二月 26, 2007

960220初三

    凌晨下著大雨,北部的天氣真的不好,決定一起到東北角吃龍蝦大餐。以為過年期間台北應該成了空城,但是仍出現了不少車塞在中和交流道上,文一領著我們走一些小路避開了車陣,到達目的地前收聽著廣播,台灣各地都在塞車,蘇花..塞,龍潭..塞,大甲..塞,南投..塞,幸好我們的方向與車陣相反,過年真的不適合出遊,很容易就深陷塞車之列無法自拔。

 

    吃完已經三點了,在車上曾聯絡教維,他今天回娘家在頭城,想了想,這裡離頭城不過三十幾公里,大老遠一趟來到這裡,乾脆就和老同學見個面吧!和俐婷告別,直奔頭城,到瓊瑤家的路學生時代來過一次,那次是為了看搶孤,這次開車突然覺得路好小。

             

    雖然教維一直留我們留下,但我們原本就只是為了和同學見個面聊一聊而已,所以婉拒了晚飯直接上路回家,不敢走北宜高,因為已經車陣已經綿延數公里,還是原路從濱海上國道一號轉國道三號,途中原本想順道去龍潭找志明坐坐,但是沒聯絡上,回到家已經九點多了,一路順暢,出乎我意料。


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=2630

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com