三月 03, 2007

960223後龍訪友

      趁著僅存的兩天寒假,打算再去拜訪幾位同學,早上匆匆聯絡偉豪,便趨車前往後龍。

      偉豪一分發就在大山國小,無法回老家台南任教,就在後龍定居下來,從家裡出發,大約20分鐘就到他家,有了國道三號真的便利許多。

      中午他熱情的帶著我們一家子到廟口吃飯,有名的「黑輪伯」前排了一條人龍,整個寒假一直吃,感覺腰圍增加了一點,大小寶就在一旁投籃球,沒想到佳蓉還蠻準的。

偉豪之妻小

  投進16球


MOV02361.MPG


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=2650

回應文章

網路拉近了彼此距離

看到偉豪及其女兒真高興

祝平安快樂

Posted by  songrtes at 12/03/2007, 14:52
 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com