元月 01, 2006

2006.01.01虫虫部落重新開張

2006.01.01特別的一天,突然覺得有點時間來好好經營自己的blog,就從今天開始吧!

今天一早就被小佳芯吵醒,她現在可真是精力旺盛,而且只要一醒來就無法再令其睡著,一醒來就睜著那雙好奇的眼睛盯著四周看,積極的探索這個世界,很想知道在她的眼中世界長得什麼模樣?

吃過早餐,到副會長家中接佳蓉,他們早就起來了,一問之下,沒錯,正如我所預料,佳蓉的"無影腳"又發威了,這次受害者是昱翔.

今天的行程是到鹿港,已經好幾年沒去那裡逛逛了,真的變化頗多,到處都是商家,各種名產.小吃.玩具......琳瑯滿目! 從腦海中搜尋從前的印象,先到天后宮吧!記得高中時有位筆友就曾在那裡工作,接觸民俗古蹟也是在那裡開始的,16年了,就在轉眼間時光飛逝.

買了一些名產,娟提議去看看半邊井,也對,大老遠的一趟路來到這個充滿歷史記憶的小鎮,總不能只逛街買東西便空手而回,看了仁慈善意的半邊井,也趁機敎佳蓉對他人要心存善念,與人分享!只是在兩旁誘人的玩具中,不知她能了解多少?

回程特地繞到有名的"摸乳巷",也帶著佳蓉來回走了一趟,讓佳蓉親自感受那狹窄的巷道,體驗那種壓迫感,相信她會印象深刻吧!


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=464

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com