元月 16, 2006

紫斑蝶部落格大賽六組得獎

接到一位夥伴的通知,說我們的小朋友有多位獲獎,上中華電信的網站一看,果然不錯!

五名優選,我們當然沒份囉!因為那些都是很專業的攝影或寫作者,20名佳作,我們就佔了6名,看了他們部落格的資料,有幾組真的很用心,資料內容相當豐富,可以當作是蝴蝶教材的相關資料!

<<佳作--紫蝶杯特別獎>>
我們的日誌:http://blog.xuite.net/s900022000/112233 (鍾定璋)
<<佳作>>
紫蝶的祕語:http://blog.xuite.net/s25368/apple132g (鄒修慧)
我的日誌:http://blog.xuite.net/s90072/hhfdkhfdi (詹楷函)

紫斑蝶:http://blog.xuite.net/emily8310102004/123456789 (賴柯嵐)

紫斑蝶日誌:http://blog.xuite.net/ogi864858/ogi864858 (呂兆洋)

笨蛋ㄝ天堂:http://blog.xuite.net/s96325898/1111 (陳瑋筑、陳佳穎、韋辰樺)


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=494

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com