元月 19, 2006

快放寒假了

出發前看見工地又在動工了,匆忙從縣府將稽核案件領回,馬上到工地去看看,正好在吊鋼骨,和包商聊了一下,他說過年前應該鋼骨的部份會完成,接下來過年後的工作就只剩下:屋頂.水電.油漆和地面.

每次和他們聊天,就覺得自己又學到許多,我想這可能是擔任總務工作的額外收穫.以前總會認為這些東西和我不太有關係,所以我可以不知道!但是現在發現,我不知道的還真多,每一個行業真的都是一門學問,隔行如隔山,真是不簡單!

下午突然接到校長來電,說督學來到學校,要幾位主任上去陪他坐坐,林督學室來關心學校"藝術與人文"部分的實施狀況,和陳主任.劉主任一起陪同,劉主任有課先離開,幸好對教務處的業務還蠻熟悉的,關於課程的部份皆能應對得體,也帶督學參觀了學府藝廊,他一直誇讚我們的藝廊設備很好,裡面的作品也相當不錯,當下多給了一張獎狀來鼓勵平日推展藝文活動相關人員.

以前聽到"督學"就覺得頭皮發麻,現在的督學和藹多.


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=499

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com