八月 31, 2011

1000819~21全國鐵砧盃手球賽

整個暑假的大事就是鐵砧盃手球賽,這次派出了四、五、六年級共三隊參加,在開賽前我們評估五年級應該有進入前兩名的能力,六年級有位選手生病初癒,我們覺得可能成績會稍微有點落差,四年級則純粹增加他們的經驗。 

好幾場比賽分數都咬得非常近,都以一分之差決勝負,最後六年級獲得全國第三名,五年級只獲得第五名。

這次的比賽有個很深的感觸,我們所面對的隊伍都是來自各縣市的菁英,幾乎都是大校,隨著我們學校的班級數、班級人數的逐年降低,想要與其他隊伍抗衡,實屬不易,所以能有這樣的成績可算是不簡單囉。別的學校總可以看見學校的長官帶著家長為自己學校的選手加油,把球為隊當寶,我們最近,卻最冷漠,棄之如敝屣,反而家長自發性的到場加油,真不知道學校的長官是睡著了嗎?zzz…

啊~這一睡可真久啊!



引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=6949

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com