八月 13, 2012

101.07.12~17昆蟲營

準備了一整年就是為了這五天的活動,今年的人力更為吃緊,因為百宏考上研究所、文嘉趕論文、維昌主任儲訓,少了三位夥伴,還好今年的課程大多外聘講師,可以讓輔導員專心於學員間,而工作人員則相形見絀,感謝淑蓮幫我處理了食宿的問題,讓我輕鬆不少。


五天下來,發現這一次的學員的學習態度超讚的,認真配合的態度,讓每個工作伙伴都讚不絕口!也認為可以從這梯次的學員中找到不少夥伴,讓我們的工作團隊更健全。果然今年結束後,邀到了最多夥伴加入昆蟲營的團隊,這應該歸功營隊的夥伴們展現出最大的熱情所感染的結果吧!

今年是第二年擔任執行官,從課程的安排、講師的聯絡邀請、研習場所的公文、食宿的聯絡、進修網的訊息公告及後續的報名狀況即時公告等,從第一年的完全空白,跌跌撞撞的摸索,到今年已掌握了完整的工作流程及內容,相信明年只要工作人員足夠,便能將各種細部的行政工作分配下去,建立起較為正常的工作型態,這是今年要努力的!


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=7646

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com