十二月 29, 2012

101.12.28戲劇表演

算算從告訴孩子們希望他們能演戲,到正式上台的準備時間不到五天,我們就是利用每天晨間活動時間和午休時間做排演和製作道具,因為時間的壓力,過程中出現了些爭執,不過最後仍同心協力的完成了這項表演,雖未臻完美卻也令人感動了。

http://gallery.hlps.tc.edu.tw/v/class6/101year/10109/1011228/

準備過程中,各組發揮巧思與創意,組員內也各自扮演該有的角色,組織能力強的負責擔任編劇和任務分配,表演能力強的擔任主角,美工好的負責道具、、、,雖然仍有些同學想混水摸魚,不過班上這群強悍的女生可不會輕易放過他們。恐怖喔!

結束後請每位同學發表簡短的感言,讚美別人的優點,從別人身上學習;反省自己的缺點,做為下次進步的依據。

我希望透過這個活動達到:
孩子們與人的合作、勇敢展現自己、欣賞別人的長處、願意為團隊犧牲自己

女兒國

蟠桃大會

二變繡花鞋


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=8121

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com