十月 25, 2013

102.10.15國語日報剪報

今天給孩子們幾個主題,要各組在我去開會的這段時間裡合作尋找國內、國外的重要新聞,以及有關運動、科技和環境的議題,整理後張貼提供其他同學參考。
團隊合作是未來發展的趨勢,經過討論、歸納、溝通、妥協,集合眾人的智慧來完成一件事,不再單打獨鬥。另外在眾多文件中尋找有用且正確的資料也是一項重要的能力,現在太容易得到資訊,卻得花時間分辨資料正不正確,有時不正確的資訊被我們引用了,就會將錯誤的訊息一直傳遞下去,產生更多的錯誤訊息,惡性循環。
IMG_3608

IMG_3610IMG_3611IMG_3613IMG_3615IMG_3618IMG_3620IMG_3621IMG_3622


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=9401

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com