« 上一篇 | 下一篇»

95年7月份行政會議紀錄
post by admin @ 29 六月, 2006 01:27
時間:94年6月5日(一)上午8:40分
地點:校長室
參加人員:校長、各處室行政人員、學年主任

教務處報告事項:

教務主任:劉錫勳
一、校務會議(期未檢討會)訂於6月28日下午1時30分,行政同仁報告資料請於6月27日中午12時前e-mail給教務處,謝謝!
二、本學期休業式6月30日。
三、新學年度三年級全體導師於7月20日,四年級全體導師於7月21日於三田國小數學科研習。
四、95.07.06「95法制教育業務講習會」,縣府5f大禮堂。
五、95學年度上學期的行事曆請於6月26日前提交教務處。
六、課程計畫內容(詳附件一),編排週次暫訂22週(95年8月30日至96年1月26日)

註冊組長:吳月菊
2升3、4升5的編班作業方式,係依據國語、數學成績由電腦依S型編班。

訓導處報告事項:

訓導主任:陳桐燕
壹、校園治安:校園環境安全檢測 (如附件二)
1.本校95年校園環境安全檢測實施計畫書面說明與溝通。
2.本校95年校園環境安全檢測自評表請各處室查填說明。
3.本校校園環境安全檢測自評表彙整27日完成送校外會。
4.請持續宣導各項請求支援服務電話:
4-1:【110】民眾配合警察打擊犯罪。
4-2:【113】家庭暴力及性侵害事件。
4-3:【119】現失火緊急災難救援。
4-4:【165】預防詐欺經濟犯罪查詢。
4-5:【1950】消費者申訴檢舉專線。
4-6:【1995】家暴各地方「生命線」。
4-7:本校增設校園暴力等申訴管道:
      4-7-1信箱h0800@hlps.tc.edu.tw
      4-7-2 電話(04)26811270
   上列服務電話將轉貼於暑假家長聯絡函    
     
貳、社團活動:
1.手球隊出國比賽:
  經臺中縣政府95.05.15府教體字0950130176號函同意核備。
1-1主題:義大利蓋伊塔(GAETA)2006年國際手球分齡賽。
1-2日期:預定95年6月28日出發於95年7月12日返台。
1-3人員:隊職員合計二十一名。
1-4經費:經各級政府、單位補助,比賽獎金,社會資源廠商募
集,不足部分由球隊基金及參加隊職員硏商籌措。

2.暑期游泳育樂營:
   本案因本人於95.06.25實地查訪苑裡鎮立游泳池發現場地尚未完全處理妥善。亦拿不出相關檢驗證明文件,本案即日起停止辦理,並以書面通知報名之家長。

3.國樂團暑期育樂營:
   研請林舜堂老師主持帶領之教授群負責指導,並請蕭淑娟老師行政支援。
   日期:95年07月10日-15日於本校國園樂教室展開集訓。

 叁、環境教育:綠色盆栽維護
   資源取得不易,28日前集中放置於半日照之處,協調總務處於暑假期間專人、定時澆水管理。

  肆、衛生教育:
    臺中縣政府95.05.22府教體字0950134310號函示:衛生局訂於95.08.15上午08時於豐東國中辦理「95年度校園登革熱病媒蚊密度自主調查研習會」指派(體衛)組長於95.08.08前報名參加。

生活體衛組長:陳成利
1、7.18至8.18手球專項訓練營
2、游泳夏令營
3、95年全國鐵砧杯手球賽8.11至8.13,  (組5男、4男、4女各一隊參賽)
4、大甲鎮桌球委員會於7/17至8/7在本校舉辦桌球夏令營。

護理師:吳素芬
請一、二、四、五年級導師將牙齒檢查暨矯治單訂在連絡簿,請家長利用暑假帶學生就醫追踪,於開學後9月1日回收。

總務處報告事項:

總務主任:李銘崇
1.水塔30000元已付。.
2.鐵網約40000元.遷移約20000元已通知處理,但工程較忙延宕多時。
3.美化部份。

事務組長:李順興
一、7/15財產清查完畢,離校教師才可辦理離校手續。

午餐秘書:李順興
一、餐具請於星期五帶回家清洗,班級餐具統一集中保管。

會計室報告事項:

會計主任:湯智夏
一、本校業務費截至6/21止,非專款可勻支業務費(含已請示未付款部份)計支416,119元,非專款可勻支業務費截至6月止分配數為442,500元,結餘26,381元。


人事室報告事項:

人事管理員:蔡淑華
一、依據行院人事局九十三年七月七日局考字第09300214373號規定,有關休假補助費之核給標準如下:於應休畢日數十四日內休假(不限年度休假前十四日),應先扣除其當年度接受經費補助之休假出國日數後,以每日新台幣1143元之標準計算其最高補助額度,至超過應休畢日數十四日以外之休假部分,於年終結算時,如國外休假日數(不論是否受有經費補助)合計超過十四日以上,其超過部分應先予扣除,所餘之國內休假日數,始得按日核計六百元之休假補助費。
請同仁注意相關規定。
二、95年暑假期間行政人員輪值表。(詳附件三)
三、簽到簿請依規定簽到。
四、本學期導護補休有教師提到可否以「時」做為補休單位。檢附相關規定。請訓導處研議。(詳附件四)
五、逾期未歸檔案件稽催單一份(詳附件五)。請同仁注意公文之處理時效。

資訊組長:李宗欣
有關本校手球隊出國比賽,如何建立隨隊出國工作之行政人員名單?提請討論。

護理師:吳素芬

「公假」可否支領交通費。

結語:張校長明惠

一、有關本校手球隊出國比賽,如何建立隨隊出國工作之行政人員名單乙案,請訓導處、總務處與家長會等有關單位協商,,包括手球隊出國經費募集方式的實施、經費的管理、經費的分擔(包含球員、教練、領隊、其他人員),隊職員的安排等事項,擬訂定乙套完整制度。

二、有關「公假」可否支領交通費部份,因學校差旅費預算金額不多,請總務處配合會計室、人事等單位研議是否可行。

三、導護補休事宜請業務單位訓導處就相關法令辦理簽核,是否可以「時」為單位補休,若有爭議請行文至縣政府請釋。

臨時動議:無。
散會:上午9時45分。

發表迴響
暱稱:
標題:
個人網頁:
電子郵件:
迴響驗證: authimage
發表迴響

  

Power by LifeType. Template design by JamesHuang. Valid XHTML and CSS