« 上一篇 | 下一篇»

103.07.10暑訓第二週
post by cc428 @ 11 七月, 2014 21:31

這幾天練球,每天都有幾個球隊的畢業生回來看看學弟們,有今年剛上大學的,有高二升高三的,有小六升國一的,他們就在一旁聊聊天,射射門,需要的時候請他們示範一下動作。為什麼他們會想回來呢?我覺得是這個球場的因素,他們在這個球場裡揮灑了兩三年的汗水,這已經成為他們生命的一部分了,這個球場將大家凝聚在一起。

早上快結束時,做最後的體能活動,全身濕透的他們,汗水隨著腳步的移動而滴落,旋即被地面吸乾,如果這些汗水可以收集,不知可以收多少?

結束後和政宏聊了一下,談到孩子們的進步,每天都有新的進展,從生澀到熟練,『累』卻仍然堅持下來,被這樣操下來的孩子,相信『挫折容忍力』一定更強,也更有韌性,未來只要抱持著這樣的態度做事,必成大器。

發表迴響
暱稱:
標題:
個人網頁:
電子郵件:
迴響驗證: authimage
發表迴響

  

commons icon [1] [ 回覆 ]
Power by LifeType. Template design by JamesHuang. Valid XHTML and CSS