« 上一篇 | 下一篇»

手球隊征戰斯洛伐尼亞
post by cc428 @ 06 七月, 2008 01:52

    29日下午三點,在大家的祝福下我們開始了征戰的行程,先到清泉岡機場搭乘立榮航空前往香港轉機,這次的安排十分貼心,以往到桃園機場總要提早兩三個小時到達並辦理行李托運,舟車勞頓頗耗時間,這次節省了許多時間,不過台中機場確實是小了點。

    到達香港還需等候四五個小時,所以大家就找了個較不影響乘客的角落,完牌、聊天,第一次出國的女選手顯得興奮許多。


香港機場候機

    到達伊斯坦堡機場已經是隔天的上午六點了,加上時差總共飛行了十一個多小時,這段航程可真漫長難熬。在機場還得等候三個小時,轉機到威尼斯機場。等候的時間總是特別漫長,只好各自找活動打發時間,在我們一旁有位媽媽帶了一位洋娃娃般的小孩,我們一直以為是女的,結果跌破大家眼鏡,他是個男孩,名叫Alex,準備回家慶祝生日,超可愛~~~


佳蓉與Alex

    又飛行了一個多小時,我們終於結束空中生活,開始"腳踏實地",二十幾個小時的飛行和轉機,讓大家難以調整時差,一上車就昏昏沈沈,不過還是得找個休息站吃吃午餐。


午餐時間

    當地時間五點多終於到達比賽會場,M去幫我們完成報名的動作,我們則帶孩子到主球場旁的海邊走走,吃吃冰淇淋。民眾對我們都非常友善,喜歡台灣。


在Izola主球場旁的海灣合照


吃著透心涼的冰淇淋(一支一歐元)

發表迴響
暱稱:
標題:
個人網頁:
電子郵件:
迴響驗證: authimage
發表迴響

  

Power by LifeType. Template design by JamesHuang. Valid XHTML and CSS