« 上一篇 | 下一篇»

績優輔導團遴選---臺北銘傳大學

    今年本團(國教輔導團自然領域國小組)獲選為臺中市績優輔導團,預訂7月份前往台北銘傳大學參加全國輔導團遴選,當日本團專輔因有事無法出席,於是由我及潭陽國小李永信老師以及國中團鍾昌宏老師和本團副召集人月眉國小陸朝炳校長四人前往...
    事前稍作了一些演練及模擬當天委員的提問,希望在當天能順利的將本團所作的成果完全如實的與委員分享;於是當天(104.07.07)在高鐵上大家相互提問及支援詢答,在演練中間,也感受到團員之間的努力及向心力,這就是輔導團...

77791


32617

在報告完成之後,巧遇我在主任儲訓班(132期第3組)的輔導校長彰化縣國聖國小楊淙富校長^_^

 

本團次此報告及詢答被安排在第一天第一場次(104.07.07 a.m9:00~9:50),於是與其他兩位夥伴討論結果,決定搭乘第一班高鐵(a.m6:30),希望早一點到達會場及早準備...

此次的遴選,姑且不論結果如何,大家都盡力了...

感謝本團專輔樹義國小魏秀玲老師彙整自然領域國中-國小所有資料,其所付出之心力,令人感動!!

感謝國中團光榮國中鍾昌宏老師,製作報告檔及報告,其行雲流水斑的順暢及自信,全程毫無冷場,令人驚艷!!

感謝團副召集人月眉國小陸朝炳校長,全場掌握所有諮詢及即時分派答題,完全主導整個詢答,令人佩服!!

最後,感謝所有國中及國小自然領域所有團員的付出,因為大家,才能成就此次的績優輔導團,有你們,真好!!

(0) 迴響    (0) 引用   

共 0 迴響 於 "績優輔導團遴選---臺北銘傳大學"

發表迴響

暱稱 (必要)

標題

個人網頁

電子郵件

 authimage 迴響驗證碼(必要)