« 上一篇 | 下一篇»

空氣和風(康軒版)---今天吹什麼風(解答篇)

     前兩篇圖片題以及文字題的風向評量文章裡頭的題目,不曉得小朋友都練習的怎麼樣了呢?想必是很有心得吧!!為了讓同學可以自我訓練及課後複習,老師特地將這兩篇文章裡頭的題目製作成網頁形式,不僅可以提供同學練習,在練習完之後,還可以立刻知道答案喔!!進來挑戰一下吧你真是個好人!... 

(網頁設計及製作:李順興老師)


      同樣的課程內容,以不同形式的教材呈現,雖然需要花點時間及精神構思及製作,不過,只要對學生的學習有幫助,我認為相當值得!!畢竟讓學生去接觸不同的教材,讓他(她)去選擇最適合他(她)學習標的,以達成課堂上的教學目標,這對於學生的學習來說相當重要,而我更樂於見到學生在面對多樣化的教材時,所表現出來的學習興趣及態度,因為這是我心中的理想教學...

(2) 迴響    (0) 引用   

共 2 迴響 於 "空氣和風(康軒版)---今天吹什麼風(解答篇)"

  1. ㄚ興 said:

    02/12/2010, at 21:13 [ 回覆 ]

    sunny:
    sorry!!!此一大題為本人筆誤,你的判斷是正確的
    網頁已更正,謝謝指正!!再次說聲抱歉....

  2. sunny said: 請問風向評量圖片題的圖片題(進階)

    02/12/2010, at 11:48 [ 回覆 ]

    ㄚ興老師您好:
    想請問一下風向評量圖片題的圖片題(進階),這怎麼看呀?因我覺得是西南風、北風、東北風,是我哪沒考慮到嗎?

發表迴響

暱稱 (必要)

標題

個人網頁

電子郵件

 authimage 迴響驗證碼(必要)