« 上一篇 | 下一篇»

天氣的變化(南一版)---颱風來臨前的雲層變化

    "南瑪都中心位置即將由花蓮登陸直接侵襲台灣,其威力不可小覷,各警戒地區需加強戒備"新聞報導已經證實颱風即將登陸的消息,中部地區可能在8/29-30有強風豪雨,8/29市政府宣布停課但需上班的通知,或許中部地區因為地形關係,尚未感受到颱風所帶來的威脅,但是風雨欲來的徵兆卻讓中部地區的民眾"皮繃緊";一早(8/29)來學校,看到天空中的雲層,相當壯觀卻也透露出一些些不尋常的感受...

(圖片拍攝:李順興老師)


大自然的變化實在是變幻莫測,尤以雲層的變化更為奇特且神奇,颱風來臨前的雲層變化一起來欣賞一下吧!!

一樣的天空,不一樣的位置,雲層分佈不盡相同,顏色-形狀-雲量都不一樣...

(0) 迴響    (0) 引用   

共 0 迴響 於 "天氣的變化(南一版)---颱風來臨前的雲層變化"

發表迴響

暱稱 (必要)

標題

個人網頁

電子郵件

 authimage 迴響驗證碼(必要)