« 上一篇 | 下一篇»

第二屆科學創意趣味競賽---投石器

    本校五年乙班李宇哲,邱筱嵐,五年丙班劉佳恩,劉配邑四位同學組隊「華衷人龍」,於101年11月10日(六)代表本校前往國立大里高中參加「第二屆臺中市科學創意趣味競賽」,榮獲國小組第二名!!
    比賽適逢期中考週,所以訓練學生的時間相對被壓縮,再加上此次選拔五年級學生前往參賽,原本只是想讓學生多一點參賽經驗,冀望明年!!
    或許運氣比別人多了那麼一點,在三次試擲當中,就有兩次進入象限區,可謂是相當神奇且令人興奮,也因為投擲砲彈(橡皮擦)增添許多不確定因素,所以能獲此殊榮,實勘嘉勉...

(圖片拍攝:李順興主任)


學生有無限可能-有無限潛能~~只要學生願意給自己機會,家長鼓勵學生把握機會,學校為學生創造機會!!相信華龍國小學生在外的任何表現都是有目共睹,而且是可以被期待的...

訓練照片

IMG_9801

IMG_9804

IMG_9817

IMG_9816

IMG_9822

競賽照片

IMG_9869

IMG_9885

IMG_9830

IMG_9853

頒獎

IMG_9929

IMG_9939

IMG_0121

IMG_0123

(0) 迴響    (0) 引用   

共 0 迴響 於 "第二屆科學創意趣味競賽---投石器"

發表迴響

暱稱 (必要)

標題

個人網頁

電子郵件

 authimage 迴響驗證碼(必要)