大甲趴趴走....第一次出訪名產

12/05/2006

<-可愛的姐姐,這是店員們說的,為了和我們拍照,還特地補妝喔!

晴空萬里,晴朗無雲,陽光普照,是出遊的好天氣,所以....大甲,我們來了!
這是我們的行程:
1.先麥:為什麼叫"先麥"咧!很有趣喔,因為他們"鮮賣"的啦!!哈!(店員說的唷!)
2.小林煎餅:還沒走進去,就已經被煎餅的味道給"燻"死了,太香了!有名的瓦餅名稱又如何呢?因為..."呷厝瓦,會好額"盡量吃吧!
3.三叔公:我們還真的問他"為什麼叫三叔公"......哈哈哈哈!他不准我們問耶!除非.....吃完他們的試吃品,真是太太太親切了啦!
4.裕珍馨:為何名為"裕珍馨"呢?請待組員分解,這可是觀光客必到的朝聖名店呢
5.粉腸:老闆強調,他們可是用新鮮的"豬小腸",加上"豬瘦肉"做成的喔!好吃又不噁心
6.鐵砧養芋:好聽的名字,他們可是和先麥有絕對關係的喔!
7.明香珍:在地的餅店,不打廣告,就靠口耳相傳的口碑維持生意,可見多麼真材實料呢!
8.大甲媽:這....太太太太太太*20000000親切了,不帶有吃,還可以外帶呢,難怪走出來大家都嘴笑眉笑的
對不起啦!各位,老師犯了嚴重的錯誤,帶著新機器做訪問,結果辛苦訪問的結果,只有小林煎餅有紀錄,其餘都沒紀錄,對不起喔!看來只好依靠我們超強的頭腦了,一起努力把第一次的參訪完成吧!加油!
再想想有什麼特別的名產可以介紹喔!

4 Comments Add your own

Leave a Reply


About

Around here

最近迴響

Categories

我的連結

Feeds

Statistics