十二月 25, 2014

蝴蝶班的聖誕節好精彩!

*蝴蝶班今天所有影片請點我禮物

 

103.12.25,蝴蝶班聖誕節活動照片請點我

今天真的是好精采的一天啊~~  

從聖誕節火雞大餐與每個家長幫忙準備的豐盛餐點開始,每個小朋友都吃得津津有味好滿足!!

接下來活力滿滿的一起製作聖誕小屋,有姊姊們的幫忙下都做得好漂亮幹得好!!

小朋友也都玩得好開心~~ 

最後的重頭戲已經來到才藝表演了!!!  小朋友雖然平常都很活潑在表演給大家看,

不過今天有些小朋友好害羞啊!!  沒有把最厲害的一片表現出來...

沒關係沒關係~~~  聖誕老公公還是會愛你們送給你禮物的~~

今天整個活動下來真的很感謝每個家庭的參與與幫忙,Merry Christmas!!!

祝福大家都有個美好的聖誕節~  也希望今天蝴蝶班的活動有帶給你們快樂!!

 

 

 

 

103.12.25,角落照片請點我

 

 

103.12.25,上課花絮請點我


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=11461

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage
   
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com