十二月 23, 2011

1001223幼稚園上課

今天舉行聖誕節活動

邀請家長來與我們一起過個快樂的聖誕節

首先是小朋友精采的表演,雖然動作不是很正確,可是完全是由小朋友自己聽音樂自己跳,因此很棒了唷!

接下來是我們的重頭戲,也就是做餅乾

從揉麵糰,到將麵團桿平,然後壓模,都是自己動手做,就有家長說比去工作還累

不過很有成就感喔!一盤盤的餅乾烤出來帶回家吃,相信一定吃的津津有味,因為是自己做的唷!

然後有先做好餅乾的人就先開始包水餃

包的差不多時,媽媽就自己拿到廚房煮,再加上一個辛苦的媽媽一早就來幫我們煮好了酸辣湯

中午的餐點相信大家都吃的很飽,因為一大鍋的酸辣湯幾乎見底,水餃也吃的差不多,所以大家真的有餓了喔!

照片只能放上一部份,另一部分礙於安全問題,就只能期末燒回家再看囉!

 活動照片

表演影片

此段影片結合聖誕音樂會那天的表演及今天室內的表演


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=7214

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage
   
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com