九月 11, 2019

1080911新生防災宣導

今天早晨,生教組張建煌組長特地到一年級各班宣導防災的重要性,尤其今年適逢集集大地震(921地震),如何避免地震所帶來的災害及影響?防災尤其重要...

面對地震,過去以來,DCHDrop趴下-Cover掩護-Hold on穩住)一直被認為是最可靠、最簡單的方法…

而面對真實地震所帶來的搖晃,桌子會跟你晃動而傾倒或跌傷,所以正確的動作是「雙肘雙膝跪姿、頭部壓低、雙手緊握桌腳」;而不是蹲姿、雙手護頭…

張建煌組長逐一示範正確動作,也希望日常的地震演練,能為學生種下防災意識,當地震真正來臨時,能臨危不亂,真正做到保護自己...

IMG_3281

IMG_E3298 IMG_E3304


IMG_3285

IMG_E3307

IMG_3291

IMG_E3302


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16493

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage