二月 22, 2020

因應新冠肺炎part1~~學校防疫措施

各位親愛的家長及小朋友,因為武漢肺炎的因素,學校延後至2/25開學,下星期二就是我們108學年第二學期的開學日…

為落實防範新冠肺炎,學校於開學後幾項防疫措施,敬請各位家長配合與協助:

(1)    孩子每日上學前,在家先量測體溫,若耳溫大於 38℃、額溫超過 37.5℃,發現有發燒或呼吸道症狀(咳嗽、流鼻涕或喉嚨痛) ,請落實「生病不上課」,儘速配戴口罩就醫,以得到適切的診斷與醫療照護。就醫後請在家休養至恢復健康再返校上學,並隨時與學校保持聯繫。

(2)孩子有呼吸道症狀應配戴口罩進入校園。請購買有「醫療許可證」的外科口罩。

(3)防疫期間,家長一律於校門口接送孩子,不進出校園;若必須進出校園,請於守衛室量測體溫且配戴口罩後方可進出校園。

(4)寒假期間如有中、港、澳日本旅遊史或接觸史請主動告知導師,並且配合疾管署規定居家隔離、檢疫以免受罰或健康自主管理。

 

防疫期間的防疫措施,為的是保障學生及你我的健康,敬請各位家長配合!!

 



引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16706

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage