華龍國小總務處

« 申請建物保存登記所需文件 | Main | 臺中縣華龍國小學生家長會設置辦法 »

台中縣大甲鎮華龍國小九十五學年度第一次家長代表大會會議記錄
2006/09/27,09:17

一、時間:民國九十五年九月廿六日下午七時

二、地點:華龍國小家長聯誼室

三、出席人員:陳俊榮、邱錫欣、王俊傑、郭子賢、陳成利、何育恩

四、請假人員:

五、列席人員:校長許君良、教務主任劉錫勳、訓導主任陳桐燕、輔導主任邱紹澄、總務主任李銘崇

六、主席:陳俊榮   紀錄:李銘崇

七、主席致詞:(略)

八、報告事項:

財務報告:

今年度之收入包含五大部分:家長會費、運動會、畢業典禮、家長會費、利息收入。

(一) 家長會收支報告,請參閱資料。

(二) 關懷委員會收支報告,請參閱資料。

(三) 國樂團帳目報告,請參閱資料。

帳目部分無異議通過。

九、討論提案:

十、選舉事項:

(一)陳成利常委:提名邱錫欣副會長。

全體一致通過,由邱錫欣擔任下屆家長會會長。

其餘幹部授權由新任會長邀請,擇期公佈。

十一、臨時動議:

 (ㄧ)六年級的戶外教學活動太過頻繁,而且多為遊樂區,失去戶外教學之本意。

校長回覆:將要求各年級提出較符合戶外教學本義之地點,並提醒老師注意次數。

 (二)家長參加家長會開會的意願不高,是否由各班老師提供人員,再由家長會幹部連絡拜訪,尋找更多有時間參與家長會運作的人。

校長回覆:將與家長會幹事及老師協調提供更多可能的名單進行連絡。

十二、散會

 

迴響

發表迴響
 authimage
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS Powered by LifeType