華龍國小總務處

« 臺中縣華龍國小學生家長會設置辦法 | Main | 華龍國民小學學生家長會與教職員工互助辦法 »

華龍國民小學學生家長會學生對外比賽獎勵金分類表
2006/10/11,16:05
獎金由各相關處室提出申請
名次
鄉鎮級
區縣級
全國級以上
國際級
第一名
壹佰伍拾元
伍佰元
壹仟元
參加國際級比賽,不計名次,一律貳仟元
第二名
壹佰元
參佰元
捌佰元
第三名

伍拾
  元

貳佰元
陸佰元
佳作、入選
第四五六名
壹佰元
伍佰元
備註

(一)有個人和團體名次時,只能選擇一種申請獎勵
(二)同一性質的比賽,有區、縣成績時,只能選擇最高一種獎勵
(三)民間團體舉辦的各級比賽項目,只能採記前三名獎勵
(四)團體成績以代表隊員人數為原則,如超過十人,以十人為限。

華龍國小家長委員會優秀學生獎金申請書

申請日期:                                                             申請人簽名:
姓名 就讀班級
參加比賽名稱
比賽日期 成績
檢附證件1.  )比賽單位出具證明2.  )是項競賽秩序冊影本
學校初審校長:                        處室主任:
家長會審核會長:                  財務長:               幹事:
審核結果經查上列申請人符合本會優秀學生獎金設置辦法之規定,依規定發給獎助金新台幣              元整。

迴響

Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS Powered by LifeType