華龍國小總務處

« 事務組公告 | Main | 教育替代役118梯次---圖書管理 »

風雨操場照明設備改善工程
2013/04/15,09:50

學校風雨操場照明設備由於年久失修,學校位處海線風勢強勁,設計上又存在著相當多不穩定的因素,又加上前陣子3/27地震影響,整座照明設備搖晃情形日趨嚴重.於是衡量本校房屋修繕經費,在經費許可並經校長同意下,在星期六-日(4/13-14)進行改善工程;風雨操場屋頂距離地面大約8-10公尺,改善相當不容易!!

IMG_1410

(圖片拍攝:總務主任李順興)

 


經與廠商討論結果,決定將安定器崁入工字鐵並以工具固定,整具燈座以螺絲直接固定於工字鐵上再輔以L型鐵雙重固定,以避免風大及其他因素影響照明設備,並確保學童上課安全...

IMG_1408 

IMG_1409

IMG_1414

整座安定器生鏽情形嚴重,固定於工字鐵之螺絲生銹情形亦同..

IMG_1418

IMG_1417 IMG_1415

廠商搭8公尺鷹架修繕,工程浩大...

IMG_1411

IMG_1410 IMG_1419

IMG_1420

照明設備改善完成..

迴響

發表迴響
 authimage
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS Powered by LifeType