« 上一篇 | 下一篇»

104晨讀~校長來了~活動安排

09 九月, 2015 09:54 •  (5) 迴響  •  引用(0)  •  294 hit.  • 分類: 一般

image
 
 
 

5 Comments on "104晨讀~校長來了~活動安排"

 

  1.    作者 New Balance       [管理]

    new balance 574
    new balance 574台灣
    nb 574
    new balance 247
    new balance 247台灣
    nb 247

  2.  

  3.    作者 DW       [管理]

    dw 帆布錶帶
    dw 帆布表带
    dw 尼龍錶帶
    dw 尼龍
    dw 皮錶帶
    dw 皮帶
    dw 米蘭錶帶
    dw 鋼錶帶
    dw 金屬錶帶
    dw 情人節
    dw 禮盒組

  4.  

  5. nike阿甘鞋

       作者 nike官網       [管理]

    nike阿甘
    nike阿甘鞋
    nike 阿甘
    nike 阿甘鞋
    阿甘 nike
    阿甘協

  6.  

  7.    作者 N廠       [管理]

    N廠
    N廠勞力士
    n廠V8
    N廠水鬼
    n廠官網
    n廠V10
    n廠哪裡買
    n廠台灣哪裡買
    N廠
    JF廠
    VS廠
    ZF廠

    高仿手錶
    3a手錶
    N廠勞力士
    rolex 手錶
    勞力士 手錶
    勞力士 入門

    rolex submariner
    rolex 水鬼
    勞力士 水鬼
    N廠水鬼
    rolex daytona
    勞力士 daytona
    勞力士 迪通拿
    N廠迪通拿

    rolex gmt
    勞力士 gmt
    rolex gmt master ii
    勞力士 水鬼王
    rolex 水鬼王
    rolex sea dweller

    rolex datejust
    勞力士 datejust
    勞力士 datejust 價格
    rolex day date
    勞力士 day date
    勞力士星期日歷型

    rolex yacht master
    勞力士 遊艇
    rolex 遊艇
    勞力士 遊艇名仕
    rolex air king
    勞力士 air king
    rolex 空中霸王
    勞力士 空中霸王

    rolex explorer
    rolex 探險家
    勞力士 探險家
    rolex cellini
    勞力士 cellini
    勞力士 徹里尼

    rolex oyster perpetual
    rolex oyster perpetual datejust
    勞力士 蠔式
    勞力士 錶帶
    rolex 錶帶
    勞力士 錶帶扣

    ap 錶
    愛彼 手錶
    JF廠AP
    愛彼 皇家橡樹
    ap 錶 皇家橡樹
    audemars piguet royal oak
    愛彼 皇家橡樹離岸型系列
    愛彼 皇家橡樹離岸
    audemars piguet royal oak offshore

    panerai 手錶
    panerai watch
    沛納海 a貨
    VS廠沛納海
    panerai radiomir
    radiomir panerai 價錢
    radiomir panerai
    panerai luminor
    luminor panerai
    panerai luminor 1950
    panerai 手錶

    勞力士 入門
    勞力士 入門 推薦
    勞力士 保值
    勞力士 高仿
    勞力士 字頭

    勞力士 拆錶帶
    rolex 拆錶帶

  8.  

  9. 電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

       作者 IQOS       [管理]

    電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

    電子煙正處於一場人人喊打的危機中,吸菸有害健康向來為人所忌。現在,菸草巨頭奧馳亞(Altria)決定支援一個新的解決方案:IQOS,這是一種類似電子煙的小工具,可以加熱但不燃燒菸草。

    菲利普莫里斯公司在國際市場上銷售IQOS電子菸已有一段時間了。而奧馳亞是最近才在美國首次推出IQOS。

    對這種新的尼古丁產品來說,時機再合適不過了,因為人們越來越關注電子煙等無煙替代品。

    IQOS是一種看起來很有未來感的裝置,與電子煙十分相像,但是不要稱它為電子煙。據其IQOS官網稱,與香菸相比,它能以低得多的溫度加熱菸草,並能提供“飽滿而真實的味道”,而產生的有毒物質卻不沒那麼多。多次使用後,它也需要充電。

    自2014年以來,IQOS已在49個國家/地區銷售,如今,IQOS在亞特蘭大地區的一家購物中心開業,這是在美國開設了第一家分店。奧馳亞集團(MO)表示,計劃將“加熱棒”的銷售擴大到Circle K和Speedways等其他零售商。

    客戶必須在其商店購買IQOS 3.0裝置,以確保銷售僅限於18歲以上的人群。奧馳亞集團的一位發言人告訴CNN,它計劃“迅速擴張”商店。該公司將亞特蘭大作為在美國其他地區發展的試驗場。

    現在,拿到授權的奧馳亞在美國領導著IQOS的銷售、營銷和分銷。該裝置已經等待美國食品和藥物管理局(FDA)批准近兩年了,終於,在今年4月,監管機構批准了IQOS。

    監管機構允許IQOS上市銷售,因為它產生的“某些毒素比可燃捲菸更少或更低”。監管機構還對產品“設定了嚴格的營銷限制”,包括FDA對其廣告的批准。

    對於奧馳亞集團和菲利普莫里斯公司(PMI)而言,IQOS可能是一個有利可圖的未來,因為兩家公司試圖開發無煙替代品。

    juul starter kit with pods - 電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

    現在Juul遇到了大麻煩,美國與電子煙相關的神祕肺部病例人數已達1880多人。種種壓力之下,Juul的執行長辭職,Juul也暫停在社交平臺的廣告宣傳。

    與電子煙相關的死亡人數一直在增長,聯邦監管的威脅可能使電子煙公司註定要失敗。奧馳亞去年12月以約130億美元的價格收購了Juul 35%的股份,這項投資使得Juul的估值約為370億美元。

    菲利普莫里斯公司表示,IQOS在全球擁有超過1100萬客戶,並聲稱800萬人為IQOS拋棄了香菸。由於捲菸銷量下降,無煙產品現在佔公司淨收入的14%。該公司希望到2025年,將有4000萬名吸菸者使用無煙產品。

    而且該行業還在持續增長:在截至8月24日的52週中,美國電子煙的銷售額幾乎翻了一番,達到45億美元。根據市場研究公司尼爾森的資料,同期菸草的銷售額下降了3%,至593億美元。

    IQOS到底是什麼?

    1 - 電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

    IQOS是一種設計來模擬吸菸體驗的裝置,但實際上並沒有燃燒菸草。它由三部分組成:一支筆、一個盒子和看上去像小香菸的“加熱棒”(儘管它們不能自己吸)。這種加熱棒是萬寶路品牌的,要麼有天然的菸草味,要麼有兩種薄荷味中的一種。

    IQOS加熱棒裡的菸草實際上是由菸草糊和甘油混合而成的摺疊片,甘油是一種能形成蓬鬆白雲的物質,它能將尼古丁和菸草的味道傳遞給你。當你想抽菸時,你可以把裝著菸草的那頭插進筆裡。該裝置的這一部分包含一個陶瓷加熱葉片,可以將菸草加熱到350°C,足以使尼古丁、甘油和香料霧化。

    每個IQOS煙彈所含的尼古丁量與香菸相當,持續時間約為15口,即6分鐘。這款筆的電池續航時間僅夠點燃一根加熱棒,然後就需要在便攜盒中充電了。之後,用過的加熱棒裡的菸草看起來是烤過的,不能再用了。

    由於IQOS筆實際上並不燃燒菸草,因此對於嘗試使用家庭捲菸或大麻等其他物質並不適用。(裡面也放不下傳統香菸。)但它們被設計成以各種方式模仿抽普通香菸的體驗。

    根據PMI的資料,這個縮寫詞並不能代表任何東西。儘管有傳言稱IQOS代表“我戒掉了普通煙”,但一位發言人指出,取英文名是沒有意義的,因為IQOS自2014年起就在日本銷售。此後,PMI擴大了對韓國、德國、俄羅斯、英國和義大利的銷售。

    IQOS如何拿到FDA銷售批准?

    2 - 電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

    與醫療藥品和裝置不同,FDA不批准任何菸草產品,因為本質上它們沒有一種是安全的。相反,FDA授權它們出售,帶有極其具體的指導方針。

    兩年前,PMI通過FDA的上市前菸草產品申請(PMTA)提交了IQOS。在PMTA中,FDA正在尋找證據,允許一種新的菸草產品“適合於保護公眾健康”——也就是說,它的毒性並不比現有的菸草產品大,而且不會讓任何還沒有吸菸的人上癮。

    FDA菸草產品中心的科學家Priscilla callaham – lyon在一次病例研討會上說,IQOS的申請超過100萬頁。該公司開展的研究涵蓋了從毒物學到實際使用的方方面面。

    基於FDA審查的研究中,該機構認為通過適當的標籤(FDA要求所有菸草製品都要有),比傳統香菸,IQOS可能不會對公共衛生造成更大的危險,可能更有利於吸菸者轉換到只使用IQOS。根據美國的調查以及IQOS已經在一些國家銷售的情況來看,IQOS似乎對青少年沒有太大的吸引力。與許多電子煙不同的是,這種裝置不能用於吸食大麻等非法產品。

    加熱菸草比燃燒菸草安全嗎?

    就整體安全性而言,也許是這樣。但目前還沒有很好的長期IQOS資料。

    PMI提交給FDA的資料表明,IQOS產生的一氧化碳和甲醛等有毒化學物質的水平低於香菸。短期研究沒有發現與IQOS相關的嚴重不良事件,對其他國家使用IQOS的人群的中期觀察,也讓FDA有理由相信長期使用的健康後果與吸菸沒有任何不同。

    IQOS確實含有尼古丁和菸草,就像香菸一樣。雖然甘油被FDA“普遍認為是安全的”,但這一稱號主要是針對攝入的甘油——而不是吸入的。電子煙中常有甘油。

    PMI還提交了一份申請,要求FDA將IQOS列為經過修訂的風險菸草產品,該申請適用於“有益於全體人民健康”的菸草產品,其危險性可能低於市場上已有的產品。但該機構尚未批准這種標籤。值得注意的是,到目前為止,35種修改風險菸草產品的申請都沒有獲得批准。

    電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

    1 191115104609107 - 電子煙深陷風波 IQOS依然矗立

  10.  

發表迴響
 authimage