« 上一篇 | 下一篇»
1060906新生防震掩蔽初體驗
cc428 | 06 九月, 2017, 09:35 | 防災演練 | (326 Reads)

今天帶著一年級新生練習地震的掩蔽(趴、掩、穩)動作,先在室外統一講解操作要領並找人示範。

進入教室後則是幫每個孩子調整,希望讓他們確實記得,並要求他們回家要教自己的家長。一聽到要教爸媽,他們的眼睛亮了起來拜託

初次練習一定會有孩子漏掉一些細節:有坐在地上的、有忘記穩住桌子的、有頭伸出桌外的,哈哈微笑不過很棒的,第一次就有八成的孩子正確的完成,做錯了沒關係,修正就好,多練習就能越來越熟練

大家一起來找找,照片或影片中有沒有哪裡做錯了?

完整照片:https://goo.gl/nrXP5V


Trackback URL: http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15253



發表迴響









authimage