本校在98年上半年辦理過第一期夜天使點燈專案計畫,家長及學生口碑甚佳,在該期負責人陳桐燕主任的強力推荐下,輔導室繼續為弱勢家庭點燈。

    本期「夜光天使點燈專案」計畫辦理期間為98年9月7日-99年1月8日共180天,希望孩子們可以快樂學習,增強信心。為使學童能安心的學習,使學習更具成效,故請家長負責於放學時間到校接送學童。

    本計畫經費補助時段於上課日(星期一~星期五)的16:10~18:10,其餘的放學後時段照顧(低年級星期一、三、四、五13:00~16:10,中年級星期三、五13:00~16:10,高年級星期三13:00~16:10)將與本校課後托育合併辦理,參加的學生在課托班上課到16;00就準備動身到圖書室,參與夜光天使點燈的活動,有茶水及便當供應。

     活動地點是新裝潢完畢、寬敞明亮的圖書室,有豐富的藏書,投影設備一應俱全,在如此完美的場地上課,只有一句話「幸福啦」!太高興了!